Evelux

Функционально. Рационально. Доступно.


Особую привязанность к дому испытывают люди, живущие в странах с холодным климатом. Именно там рождаются великие интерьерные концепции, в число которых входит скандинавский стиль — ему, в свою очередь, было суждено стать источником вдохновения для бренда бытовой техники Evelux.

 

Появившийся в Словении почти 30 лет назад, бренд Evelux, название которого унаследовало первые буквы от первоначального ElektronikaVelenje, в этом году впервые представлен в России. Дизайн кухонных помощников — духовых шкафов, варочных поверхностей, вытяжек, посудомоечных машин, микроволновых печей — выдержан в строгих стандартах минимализма: стекло, нержавеющая сталь. Цвета: черный, стальной, белый и бежевый. Поклонники ретро оценят стилизованную серию в классическом дизайне.

 

Evelux — это современные материалы, идеальные геометрические формы, простота эксплуатации и, главное, никаких излишеств, ненужных функций, неизбежно влекущих за собой дополнительные траты.

 

И всё же: красота или прагматичность? В случае с Evelux потребителям не приходится выбирать. Техника бренда представляет собой гармоничный альянс функционального и эстетически прекрасного. 

 

Техника Evelux, не является предметом роскоши, это необходимость, делающая нашу повседневную жизнь чуть проще, чуть приятнее. Это решение по созданию комфортного пространства с абсолютным порядком на кухне. Это уровень жизни. 

 

Подписывайтесь на наши новостные и развлекательные площадки в соцсетях, чтобы быть в курсе актуальных новостей. Välkommen!

Evelux.ru

https://vk.com/evelux_russia

https://ok.ru/group/62479548678362

https://zen.yandex.ru/eveluxrussia

https://www.pinterest.ru/eveluxrussia/_created/

Возврат к списку